Я не оставлю

Наталия Болотова 2
 Я тебя обниму снегом.
Я к тебе прикоснусь небом,
Как ты память свою не остудишь,
Ты вовеки меня не забудешь!


 Этот лёд растаять заставлю.
Я уже тебя не оставлю.
Слишком сильная боль в моём сердце,
Но ты ею сможешь согреться.

  И увидишь, как, вдруг, зеленея,
Зазвучит весна, всё теплее.
И снега слезами заплачут.
Если я для тебя что-то значу.

 Но пока меня нет с тобою.
Только снежная вьюга воет.
 И душа одиноко стенает.
Как дойти до тебя? Я не знаю