Я рисую...

Борис Фадеев
Я рисую
часть ночи,
где с тобою
вдвоём...
и сердца в такт
стрекочут,
и друг друга
мы пьём,
эту сладкую
влагу,
наслаждение губ...
и слагается
сага,
и мелодии труб,
неземных
и волшебных,
где нет связи
времён,
есть мгновенья
победных,
желаний сторон...