Давай уедем?

Юлия Пересыпкина
Давай уедем? Далеко. Надолго.
Неважно, как мы доберёмся.
Ведь здесь, сейчас, я вою волком,
И в чём причина, мы не разберёмся.

Я просто слишком требую от жизни,
Наверное, мой минус только в этом.
И каждый раз одни и те же мысли,
И каждый раз я лезу за советом.

Ну почему нельзя нам жить беспечно?
Когда твой разум чист, а глаз сияет.
Какие-то проблемы бесконечно,
Наш мозг всё время порождает.

Так хочется отбросить думы,
И просто радоваться мелочам.
Но каждый день мы так угрюмы,
Что я невольно плачу по ночам.

Пожалуйста, давай уедем?
Возьмём билеты, соберём багаж.
"Мы не вернёмся!" - крикну я соседям.
Прощай, тоскливый город наш!