Возможно Бог меня услышит..

Татьяна Яхина
В царстве сонном чудес не описать,
от снов цветных я просыпаться не хочу,
но о видение моём должны все знать-
как от огня я не могла зажечь свечу..
Не посетил мой сон огонь священный-
и почему-то в церкви не было его,
видно сделал человек свой шаг неверный-
сеет войны-смерть и слёзы за одно..

Пока лишь свечи незажжённые стоят,
как поминать родных и близких будем?
Служить дьяволу все грешники хотят-
на святое дело мы их не пробудим..
Я на страстной неделе Богу говорю-
не дай,Господь,знак такой нам свыше,
от всего сердца тебя я искренно молю..
На яву прошу,возможно он меня услышит..

*******
Не будет благодатного огня-
не будет и существовать Земля.

P.S.
Сошёл огонь,услышал Бог меня,
знать будет дальше жить наша Земля..