Мотив весны

Рузима Сафарова
Тают снега,
Тают холодные сердца
Освобождаются от сугроб города
Солнце все яро обнимает меня
И я отдаю природную себя.
Пусть ласкает нежными лучами
Раздевая стриптизом меня до гола
И обжигает кофейным загаром
В ложе рассыпанном цветами.
Жду эти минуты блаженства
Продлевая время до оргазма
В объятий солнца я таю снежно
Воспевая серенады, сонеты луны.
Игривое шампанское моё тело
Вот-вот взорвётся от прикосновения
Ветерочка весны что щекочет сладко
И я раскроюсь розочкой роскошью любви.
Услады страстей любимые звоны
Журчание ручеек,жужжания и трели
Наполнюсь ароматами первых листвов
Моя любовь поцелуями оживут вновь.
В 54ый раз встречая весну-Веснушку..

06.04.18