Наша курочка нашлась

Валентина Галютина
Наша курочка нашлась.
           И кудахчет:
-Я снеслась!Я снеслась, наконец!
Петушок несушку хвалит:
-Ах, несушка, молодец!

И крылом и так, и этак,
Будто пишет по воде:
-Но снеслась зачем ты где-то?
Надо бы нестись в гнезде!