Я просто хочу быть счастливым

Александр Павлов 79
Не хочу ни богатства, ни славы!
Не могу быть строгим и ревнивым,
Не важны ни принципы, ни нравы-
Я просто хочу быть счастливым!
 
Хочу с улыбкой солнышко встречать,
Со всеми радостью делиться!
Не грустить, не нервничать, не унывать!
В любовь с головой погрузиться!
 
Чтоб труд во благо, а не в тягость
И воплотил всей жизни увлечение,
Словно школьная детская радость,
Найдя сложной задачи решение!
 
Никогда не о чём не жалеть и мечтать,
Любить душой и быть любимым,
Обнять весь мир и в облаках летать-
Я просто хочу быть счастливым!!!