Колейдоскоп несчастий

Владимир Саушкин 2
Я жить не хочу – настоящим…
Чтоб  не  смотреть по Ночам беспокойные  сны,
В которых День остаётся на память – клянящим,
А Лира моя – без звонкой струны.

Нет! Не хочу! – пребывать в настоящем! –
Чтобы слышать предсмертные крики – горящих детей...
Как смогут родители  их – жить дальше в этом звуке кричащем? –
Мне хочется  - раньше их – умереть поскорей…

Власти  с виновными круто расправятся…
По тюрьмам рассадят – отняв их – родителей у детей,
За годы отсидки – от горя разлуки – они все состарятся,
В их детях генетически созреют в итоге – в каждом злодей…

И будет наследственность тиражировать дальше:
Ненависть, мстительность, вражду, нелюбовь…
Эти задатки я  получил  значительно  раньше –
Сгорел на глазах – СССР! Россия – горит! Кипит – моя  кровь!