Рецензия на Ураган Стахова Татьяна

Юрий Плотников 3
Рецензия на «Ураган» (Стахова Татьяна).

Ураган рвет, палатку срывает,
Темень, ночь, камнепад
И разряды молний сверкают,
Только бы невпопад...
Для природы такое - утеха,
За людей - не болит.
Только тем, кто внутри, не до смеха,
Выживут ли?