Жизнь поставит всё на место

Ада Асташенкова
Если совесть убежала
И, наверно, навсегда!
Злоба всей основой стала:
Вот такая здесь беда.

Жаль таких, у них проблемы:
Злоба так мешает жить.
Эгоизм, он как экзема ...
Я не врач, не мне лечить.

Сожалею, что бездушье
Захватило Вас совсем!
Умирают от удушья:
Зависть травит душу всех.

Жизнь поставит всё на место:
Даст достойный антураж!
И для всех она инвестор:
Всех достоинств верный страж!

Инвестор-вкладчик.
Антураж-окружение.окружающая обстановка.