Рассвет

София Геда
Пусть ливни уходят.
А солнце восходит.
Пускай расцветают те красные розы.
Всё будет прекрасно, иначе не может!
Этот лёд растает.
И рассвет настанет!
Никогда не сдавайся!
В себе не сомневайся!