Я с внуком

Ирина Зеленая Астана
Как быстро летит наше время...
Как быстро умчались года.
Когда  был, таким же мальчишкой.
И с дедом  сидел у пруда.
И время, оно невозвратно.
Лишь в памяти, так невзначай.
Листая заветную папку,
Комкая и грусть и печаль.
Сворливым казался и строгим,
Конфеты давал иногда.....
Теперь бы вернутся.....
Как прежде....
Его б не дразнил, как тогда.
Прижался к щетине и нежно,
Шептал бы " я деда люблю"
Но время.... Оно неизменно.
Я с внуком шагаю к пруду....