Вызов

Екатерина Якунина-Андерсен
Когда мне говорят:"забудь",
Когда мне говорят:"остынь",
Когда мне говорят:"не сможешь",

Я долго пробую уснуть,
Смотрю глазами ,как полынь,
И чувствую азарт под кожей.

Я точно знаю,что смогу,
И точно знаю,что не зря,
Припоминая,что поможет...

И вот уже уже на берегу
Меня приветствует заря,
А сзади ночь журчит тревожно.

...Не надо вызов мне бросать!
Не надо верить не в меня!
Я там,где страшно!там,где сложно!

И этой ночью вспоминать
Себя...как спичку,поджигать,
И побеждать- я буду тоже.