Обронил своё всё

Стас Гаврилов-Мартусевич
Всё,что видим и слышим,
Что чувствуем каждой искрой внутри.
Каждая капля,что упала в тиши,
Каждый забег,в котором себя победил.

Верно всё,что прошли,
Даже,что привело нас к беде.
Ты прожил,шрамы те заросли.
Каких бы не встретил людей,

Всё о том же они говорят,
Столько дел,вновь всё вспять.
Ты владел всем,
Ты не видел края.

Так боролся за всё,
Что обронил воробья,
Который сидел и грустил,
Твоею судьбой полупьян.