Крестнице Анне Гаммер -песня

Анна Заниздра
Ах ты, крестница моя милая,
Ты, как солнышко, взошла - алое.
Наделил тебя Господь силою!!!
Что судьба так повернет - знала ли?
Двелось тебе терпеть, мучиться.
Столько выдержать одной можно ли?
Только всё, как хочешь ты получится.
Да поможет тебе пусть Боженька.
Никого не слушай ты более,
Что хотят, пусть говорят, - наплевать.
Ведь с такой, как у тебя, волею,
Смерть возможно обмануть, миновать.
Ах ты, девочка моя милая,
Ты, как солнышко, взошла вновь из тьмы,
Наделил тебя Господь силою.
И еще сильней с тобой стали мы.