Земля препоручена

Иоанн Богомил
...Земля попечению добрых божеств препоручена.
Прощай, нечисть ползучая.
Мира вам, люди добрые, и благополучия.

Без того добряне миллионкрат подобрели
к часу всеобщего светлого воскресения.
Омоложение. Божествование. Водевствовление...









Фото из интернета.