Гроза

Нина Продан
Приближалась гроза...
Небосвод затянуло тревожно,
Ветер рвал облака,
А меня…  обходил сколько можно.

Видно чувствовал он
Мою боль , обнимал  осторожно,
Заглушал он мой стон,
Убеждал,… говорил: «Всё возможно»

Налетела гроза...
От раскатов земля вся дрожала,
И открылись  глаза,
И печаль навсегда убежала.

Не грусти, всё пройдёт,
Будет небо бездонным и чистым,
Впереди счастье ждёт,
Будет смех твой звенящим, искристым.

Уходила гроза…
Насовсем...
Навсегда...