Я хочу умереть...

Кате Рино
Я хочу умереть
чтоб никто не приметил
чтоб никто не расстроился
и не заметил.

Я хочу умереть
надоело мне тело
я хочу полететь -
свободно и смело.

Я хочу в облака
я хочу как птица
не бояться жить
не бояться разбиться.

Я хочу утонуть
в облаках бездонных
я хочу уснуть
в сердцах монотонных

я хочу в небеса
я хочу с обрыва
мне нужны чудеса
НЕОБХОДИМЫ!