Что вы знаете...

Пётр Тютюнник
Ой...ну не надо щурить глазки...
И нервно шевелить хвостом...
Ну что вы знаете про ласки,
Когда вы не были котом?

У них  любви...такие снасти!
Нет их желания сильней!
Коты....они ж - поэты страсти!
Они всех на земле нежней!

Не перебить...Не объегорить!
Я ж сам любовью ведь грешу....
Поэтому....не надо спорить!
Я ж знаю что вам здесь пишу.