Людмила

Мария Игоревна Радченко
Ангел белый пролетел,
Осенил крылами!
Счастье, что в потоке дел,
Время быть и с нами!
Ты, как жемчужина, красива,
Нежна, как ясная заря,
И имя тёплое - Людмила
Тебе даровано не зря!!!
Желаю в этот день прекрасный,
Пусть беды ходят стороной!
Пусть в жизни будет только счастье!
И рядом будет Ангел твой!!!