Надюше

Сергей Басов Санкт-Петербург
И выпито пусть всё вино,
И сказаны пусть все слова.
На небе одна синева,
А сердце любовью полно

К тебе, дорогая моя.
Любимая, рядом с тобою
Мне ль быть недовольным судьбою,
Коль нас еще носит земля…