4-й этап

Дарья Лакуциевская
Как раньше все уже не будет,
Мы исчерпали наши дни.
И разные отныне судьбы,
Мы разошлись, как корабли
____________

Наглоталась бы я таблеток,
Обвязала б веревкой шею-
Чтобы тебя от себя спасти,
Чтобы себя от тебя спасти.