скажи

Крабат Или Обновление Мира
Скажи, зачем Бог зажигает свечку
В ночь, закрывая дверь, зачем скажи?!
*
У окон небесных я и она  стоим
А небо не сине  - в дымке кисейной
Она молчит, и пальчик свой к губам моим
подносит  - молчи – она мне так говорит…!
*
Молчу – душа моя добра и нежна
С её душой поодаль - они от нас стоят
Как два чертёнка - крылами радугу держат…
*
А дождя нет – он ночью был, наверное
Шумели берёзки за окном, шептали нам о нём
Мы что? Мы пели песню ту главную – о том…
*
Дождя, не слыша…- не видя молний,
Не слыша гром…
*
©Мурат Ибрагимов утро 70418