Весна пришла до скромного поэта

Валентин Кудринский
Весна,
Как миг из сна,
Пришла до скромного поэта.

Она
Дала слова
Для первого его куплета.

Потом
С большим трудом
Напишет он другие строки.

Теплом
Навеет дом,
Когда польются их потоки

Среди
Простой любви,
Которую родные дарят.

В груди
Не быть тоски,
Поэта близкие не ранят.

Стихи
Они шаги,
Ведущие к глубинам сердца

Плохи?
За-то легки -
Души откроют они дверцу.