Море, раствор людей

Рахиль Ра
Море, раствор людей,
Солёная нация.
Реки весенние, поры, остатки льда,
Смесь любви, умывание в канализации,
Брызги солнца, твёрдая гнида льна,
Не распущенность голубого цвета,
Мелких бутонов клейкие листья из почек,
Растворяются глаза обалдело,
Кто-то хочет, а кто-то уже не хочет
Ничего кроме губ и рук касанья
До убийства рассудка
В потере сознания.