Только грёзы...

Игорь Чемойдан
youtu.be/GZ0GjmZceBw

Пришла к нам ВЕСТЬ БЛАГАЯ-это радость.
Вечеря, время всё понять, со многим попрощаться.
Цель - изменить себя в себе, хотя бы малость.
И к этому не возвращаться.

Принять, откинуть прошлое, не быть в грусти.
Подняться с болью, пусть текут хоть слезы.
К любви дорогу обрести.
Без Бога, невозможно.
Только грёзы.