Англицкой ложью жизнь прекрасна

Болотников Александр
Англицкой ложью жизнь прекрасна,
Так можно пудрить всем мозги.
Обман чарующе так сладок,
Ещё чего наврать пурги.

Всех откровенно облапошить,
Да и по дружбе зачернить.
Под псевдо дружбу выдать больше,
Больной проблемой накривить.

Так мир желанием коверкать,
Изгадить правду не таясь.
Британской жадною утехой,
Высокомерно слизь давя.

И так веками эта смелость,
Свой гной соседям и даря.
Да обвинять ещё при этом,
Что только в вас есть грех сейчас.               
          Александр.