Поздравление с праздником-Пасхою Христовой

Вера Голобородько 2
 Сердечно поздравляю всех христиан с большим и светлым праздником-Пасхою
 Христовой!!! Желаю,всем христианам и всем людям земли,Мира,Здоровья,Счастья,
 Любви и Благоденствия!!!

 Пасхальный звон-знаменье Бога-
 Стоит у вашего порога
 И бережёт покой и кров,
 Даруя счастье и любовь.