Болезнь брату

Кириилл Франко
Я не сошла с ума!!!
Скажи, зачем так резать вены?
В моей душе болезнь живёт?
И почему изодранны все стены?
Здесь кто ещё в тени со мной живёт?
Он Демоном во тьме скрывался.
Не я, здесь он от боли выл.
И он молил тебя не уходить, остаться.
А ночью мне ножом по телу проводил.
Он клятвы рвал и исчезал с рассветом,
Оставив дымом Marlboro мне след.
И если у тебя любовь осталась где-то -
Поставь на ней, как на Голгофе, крест.
Мой Кириилл, прости, что стал добычей
Изголодавшейся и проклятой души.
Я к келье улечу твоей со стаей птичьей
За васильком с жемчужным отблеском Луны