Связаны судьбою

Коновальчук
Зачем испытывать судьбу
И в закрытые двери долбиться,
Когда возможно улететь, как птица,
И не кусать, до крови, губу?

Не думать о тебе по ночам
И не замечать тебя в мелочах,
Лишь в поле огромном кричать
О том, что ненавижу тебя забывать.

А за окном уже идёт апрель,
Через несколько чисел наш с тобой день,
Но от тебя на сердце одна лишь тень.
Твоя гордая и одинокая тень.

И возможно настанет тот самый день,
На улице случайно встретятся двое.
Это будешь ты и я,
Ведь мы связаны с тобой судьбою.