Близкие люди

Алёна Прохорова
Близкие люди, теплые люди,
Словно одна душа.
Кажется будет, все еще будет
Вместе и не спеша.

Но наступает странное время,
День и тяжелый час -
Близкие люди, теплые люди,
Вдруг покидают нас.

Вроде бы знаешь, это бывает
С кем-то, но не со мной.
Но если уходит кто-то из близких,
Грудь наполняет боль

Близкие люди, мы не забудем,
Хоть и летят года.
Близкие люди, теплые люди
В памяти навсегда...