07. 04. 18

Антонина Королева
Твой голос рада слышать,
Соскучилась по тебе безума..
Рука новые строки пишет,
С криком рвётся в объятия к тебе душа.

Неспеша плывут за окном облака..
Мысли не дают покоя.
Мечта моя быть одной для тебя,
Не хочу чтоб это было в пустую.

Ты мой ангел, моя ты радость,
Не забываю не на миг о тебе.
Всё что у меня осталось,
Один, что всегда будет нужен мне.