Зло

Андрей Барышев
 В любой боротьбе со злом
Почему-то барышев оказывется козлом!
Может, высказывается о властях не лестно?
Ну, он хоть высказывается и чувак, бля буду, честный :-))

Хотел бы я иметь....ну миллиардов пять. баксов, конечно
Мог бы тогда писать и публиковать в газетах и даже в TV грешном!
Не себя. А русские народные сказки.
А кто против - мордой тыкал бы в любовь и ласку

Запретил бы многое. Например - интернет.
Потому что толку никакого от интернета нет!
Вот я бросил города и "понюхал" деревенский быт-клозет
И "тада тока поял"  ничего НАСТОЯЩЕГО там, в окружающем мире, нет!

:-))
*** не бойтесь! Всё - решаемо. Пока