Склероз

Надежда Рассохина
Он к ней спешил с букетом роз
И видно перепутал двери...
Открыла дама, взгляд - гипноз,
Зовут Тамара, шёл он к Вере...

Что делать тут с букетом роз?
Да и Тамара рада очень...
А там на улице мороз
И между прочим дело к ночи...

И жалко денег на такси,
Потратился уже на розы,
А может Тому попросить,
Решить семейные вопросы.

И впрочем разница какая,
Все одинаковые бабы,
Тамара, Вера, Катя, Тая,
Лишь только рядышком была бы.

Борщи варить и мыть полы,
Так надоело самому...
А женщины, ну все милы,-
Тамару в жёны я возьму...

Пусть к Вере шёл он, ну и что же,
Ну так бывает, не дошел...
Тамара даже помоложе
И встретила так хорошо.

И он вручил ей свой букет,
Тех розовых прекрасных роз...
А было ему много лет,
И в первый раз помог склероз.