Вся красота России в её глазах

Леся Любовь Радужная
Вся красота России
В её глазах,
Которые лишь
Василькам подобны.

Её улыбки красота
Свободна и нежна,
Способна делать
В мире чудеса.

В счастливых
Девочки руках
Вся гордость наша
И любовь.

Пусть будут дети
Счастливы у нас,
Здоровы
И красивы.

Для них живём
И счастье
Мы храним.
И только с ними
Мы не непобедимы.