Наболевшее

Изабелла Гандельман
Сгустился в сердце тромб душевной боли.

Мои упрёки просятся на волю.

Я прочь гоню сомнения напасти,

Но птичьей трелью умолкает счастье.

Я в отношеньях чувствую предзимье.

Детей рожают только от любимых...

Прекрасно знаешь то, что мной любима.

Чтоб быть семье- родить необходимо.

Вскипает разум в жажде перемены,

А боль души устраивает сцены.

Зачем- то новую приносишь кошку,

Мне говоря: " Ты подожди немножко."

На мой вопрос ответить не готова,

И застревает льдом холодным слово.

Давно кормлю гурьбу пушистых ртов,

А мой сыночек - область сладких снов.

В мечтах я вижу маленькую ножку...

          Быть может,
 
в жёны мне досталась КОШКА ?!
30.03.2018 г.

Смотреть клип и послушать можно:

http://youtu.be/pxBsOu5BEPw