Камуфляж

Лаймин
..За дверью раздался знакомый чих.
Тренер добрался вовремя...
(из не начатого триллера )

...Кругом голова
' -Привет ' .Не все
объяснимо словами..

Привычный камуфляж:
Полосы черные на лице
Обожжено ухо :отрубили самураи

Вместо мизинца и харакири
Нависают джунгли на глаза
Не выманить в реал.Смрад роняет

капли пота.Воздух глотает таблетки
Белоснежная улыбка выдает
отнюдь не Дон Кихота.

...Спасибо не большое.
А,хапнули чужое..

Проспор