Про животных 51

Николай Дежонков-Дайбов
       Про животных 51

Бурный рост рогов козлиных
Отмечаетсся весной,
А потом, довольно плавный
переход на летний зной

Николай Дежонков-Дайбов
22:16 07.04.2018