Пришла красавица весна!

Алина Ромашкина
Пришла красавица весна!
Звенит капель, текут ручьи,
Всё пробуждая ото сна,
Заводят песню соловьи.
И воздух стал совсем другой,
Лучами солнышка согрет.
Ах, как же хорошо весной!
Внутри пылает счастья свет!