Весна

Анастасия Кориловиловская
весна!!
её я так долго ждала!
её вспоминала и верила,
что не будет злого огня
или палок в колени белые.
вспоминала с песнями славными,
и чувствами небывалыми!
я ждала! я мучилась! верила!
и вот она! наконец! я доверила
тебе свое сердце, весна!
пробуди всех от зимнего сна...
©
1.03.2018