Перевернувшись, эта белая сволочь, замурлыкала

Наталья Федулкина
Перевернувшись, эта белая сволочь замурлыкала еще громче... Ну да... а ему то совершенно безразлично ночь сейчас , день или раннее утро. Он живёт своей жизнью, делает что хочет... Чувства? А чувства ему незачем скрывать, его любят таким какой есть... Да пофиг, что орал всю ночь и рвался на свободу что есть мочи. Теперь он добрый и ласковый и изо всех сил показывает, как он тебя любит. Но самое интересное , ты простишь его при любых обстоятельствах, потому что именно этот гад даёт тебе возможность быть самим собой и сам с тобой будет именно таким, какой есть...
Мы все умиляемся, наблюдая за животными и детями, и совершенно не задумываемся о том, что просто восхищаемся их обычной непосредственностью и умением быть собой... И не более... Мы любим настоящих, а сами такими боимся быть, страшась быть осмеянными толпой, которая в принципе то и лица не имеет.
Я протянула руку к коту и погладила. Сначала он замер, а потом уже с наглой котярской улыбкой развалился на пол кровати и замурлыкал так, что постель задрожала мелкой дрожью.
"Ну что ж... Хорошего понемножку" , подумала я, потянулась, и одним рывком выскочила из под теплого одеяла - "Пора".