Про животных 49

Николай Дежонков-Дайбов
            Про животных 49

Мышка вечером решила
-"Я с утра, набравшись сил,
Так котяре поднагажу..."
Кот её опередил...

Николай Дежонков-Дайбов
22:14 07.04.2018