Наверное Он, всё таки лучший!!

Снежана Снегур
Наверное Он,всё таки лучший..
Любимый,родной,в доску свой..
С ним не страшны чёрные тучи..
И смело идти можно в бой..

Такой не предаст,не подставит подножку..
Возьмёт тебя за руку скажет пошли..
И сопротивляться будешь,ты понарошку..
Молясь про себя,только не отпусти..

С таким твоё сердце всегда замирает..
Из под ног уплывает куда-то земля..
Голову кружит,ввысь поднимает..
Он задевает,цепляет за живое тебя..

Он сильный и мужественный,в общем классный мужик!
За женщину свою выбьет,кому надо клык..
Он ласков и нежен,умеет любить..
Он тот,рядом с которым хочется жить!