безумеца

Анастасия Кориловиловская
воет, стонет и мечется,
не понимая язык человеческий...
умирает внутри и снаружи,
делая раны больнее и глубже...

кричит она и молится.
а молит, что приходится...
плачет, Бога браня!
но себя погубила она...

что кричать и просить,
коли Бога коришь,
в том, что сделала с жизнью сама?

что метаться и плакать,
если не было знака
на хорошую жизнь впереди?

убиваешь сама,
никого не прося,
а ругаешь всех и про все!

ты безумна, пойми!
дети этой зимы
не хотят быть твоими детьми!..

воет, стонет и мечется,
не понимая язык человеческий...
что слова? не помогут уж ей...
©
18.03.2018