Про супругов с улыбкой 21

Николай Дежонков-Дайбов
          Про супругов с улыбкой 21

Муж пришёл очень усталый
Глянул, нечего поесть
-"Где жена?! Её не видно!"
В их кровати храпит тесть!

Николай Дежонков-Дайбов
22:26 07.04.2018