Шаловливый ветерок

Николь 6
Шаловливый ветерок
Закружил девчонку,
А потом и наутёк,
Чтоб она вдогонку
Улыбнулась просто так
В этот тёплый кавардак.

Даже лучики с небес
Солнышка шального
Окунули в мир чудес
Воздуха хмельного
Этой ветреной весны,
От которой все пьяны.

И пускай ещё весна
Долго хороводит,
И поёт в душе струна,
Что меня заводит,
Но лечу на этот свет,
Оставляя в жизни след.
         ***