То там, то здесь

Петр Михайлович Кукушкин
Вся моя жизнь,то там то здесь,
Я за друзей готов впрягаться.
И перед Вами вот я весь,
Таким для Вас хочу остаться.

Бывает мы теряем что то,
В мельканье дней, мельканье лет.
И чудно,если литры пота,
Я за друзей держу ответ.

И если друг попал в беду,
Или застало вдруг ненастье.
Я прибегу или приду,
Хочу чтоб с Вами было счастье.

И буду рад хоть иногда,
Со Скайпа видеть Ваши лица.
Так будьте счастливы всегда,
Или сумейте мне присниться.