Про меня

Андрей Барышев
 У меня 15 миллионов позитивных идей
Но - мешает воплощать несколько людей
Люди - "добрые", родня?
Оборотни, кобры и прочая ***ня!

Во садочке, в огородочке - бузина!
А какие-то говнюки сказали - война
Меня отличили от таджика, от украинца?
Онангеске! Мне, Руссичу, це таке не нравится!

Мне хаточку, да над реченькой
Да кормить бы деточку из печки русской печенькой
Мне бы небо голубое, да махать крылами!
И долбоёбом-сатиром писать приколы всем Вам

Да вот, не спросили. Определились сами
- Маш, а чё, правда так лучше - с отбриони трусами?
Мне так и ваще Машка лучше без трусов...
Ничё не понимаю! Ладно. Красьте яйца.
Спокойных вам снов!

*** богу вашему от меня привет передайте.
Скоро увидимся :-)))))))))))))