Про супругов с улыбкой 20

Николай Дежонков-Дайбов
       Про супругов с улыбкой 20

Муж собрался на работу
А жена, как-будто, спит...
Только вышел из квартиры...
Вмиг любовнику звонит

Николай Дежонков-Дайбов
22:19 07.04.2018