С днём Рождения, Викуля!

Елена Арабаджи
Ты - вселенная : небо и звёзды,
Шелест листьев и взрывы вулкана.
Полюби себя - это так просто.
Полюби себя без обмана.

Ты сильна, но за крепкой стеною
Скрыты нежность и трепетность сердца.
Ты украсишь любого собою,
Ведь тобою нельзя наглядеться.

Ты - ребёнок эмоций и счастья,
И глубинных копаний в раздумье.
Отдаёшь, всё что знаешь, со страстью
И пугаешь своим вольнодумьем.

Ты нужна в этом мире такою.
И кто нужен тебе - будут рядом.
Оставайся по жизни собою.
Быть с тобою - для многих награда.

7.04.2018